Har Taraf, Har Jagah Tuhi Tu Hai Khuda
Main Kisi Bhi Bala Se Na Darun
Tu Jo Rahbar Hai, Tu Jo Hai Shafia
Main Kuchh Bhi Fikar Na Karun x 2
Mera Har Pal, Mera Kal
Tere Hathon Mein Hai Yeshu
Instru….
Verse 1:
Kal Kya Ayega Main Nahin Janun
Bas Yehi Janun Ki Tu Hai
Teri Kripa Se Ab Tak Chala Hun
Saath Mere Kal Bhi Tu Hai x 2
Chahe Kuchh Rahe Ya Na Rahe
Tu Mere Sath Hai Par Sada
Instru….
Verse 2:
Tujhmein Ai Masih Meri To Ye Zindagi
Har Shan Bahtar Ho Rahi
Teri Hi Aarzu, Teri Hi Bandagi
Jaan Meri Har Pal Kar Rahi x 2
Tu Mujhmein Rahe Dil Ye Kahe
Ji Sakun Na Main Tere Bina
हर तरफ, हर जगह तूही तू है खुदा
हर तरफ, हर जगह तूही तू है खुदा
मैं किसी भी बाला से ना डरूँ
तू जो रहबार है, तू जो है शफिया
मैं कुच्छ भी फिकर ना करूँ x 2
मेरा हर पल, मेरा कल
तेरे हाथों में है येशू
Instru….
वर्स 1:
कल क्या आएगा मैं नहीं जानूं
बस यही जानूं की तू है
तेरी कृपा से अब तक चला हूँ
साथ मेरे कल भी तू है x 2
चाहे कुच्छ रहे या ना रहे
तू मेरे साथ है पर सदा
Instru….
वर्स 2:
तुझमें hain मसीह मेरी तो ये ज़िंदगी
हर शान बहतर हो रही
तेरी ही आरज़ू, तेरी ही बंदगी
जान मेरी हर पल कर रही x 2
तू मुझमें रहे दिल ये कहे
जी सकूँ ना मैं तेरे बिना